Informativa Privacy

Informativa al cliente e/o a coloro che per motivazioni diverse conferiscono dati personali agli addetti alla gestione del sito web, alla corrispondenza e all’accoglienza all’interno del Polifunzionale Germaneto

Il titolare del trattamento dei dati è:

Poligermaneto Srl

Sede legale: Via Ravenna n° 7, Caraffa 88050 (Cz)

Telefono: 0961/954085

Mail: info@residencegermaneto.it

 

Gentile Utente/Cliente,

il titolare del trattamento dei dati informa che i dati personali da Lei forniti o acquisiti per effetto e in occasione della navigazione sul nostro sito/portale, potranno essere oggetto di trattamento nel rispetto del Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (Codice della Privacy) e del Regolamento UE nr. 679/2016 (GDPR). Il trattamento dei dati personali conferiti mediante il sito/portale ha luogo presso la sede della società Poligermaneto Srl e sono curati solo dal personale tecnico dell’ufficio autorizzato al trattamento (es. Area Internet, Reception), oppure da eventuali Responsabili esterni per l’espletamento di operazioni tecniche occasionali o periodiche (es. manutenzione dei Database).

Il titolare del trattamento dei dati sopracitato garantisce che il trattamento mediante il proprio sito Internet dei suoi dati personali, di quelli dei suoi familiari e/o di quelli degli appartenenti al suo gruppo, si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

I trattamenti sono effettuati anche con l’ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità:

1) per acquisire e confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio, di servizi accessori e per fornire i servizi richiesti. Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, non è richiesto il suo consenso, tranne nel caso in cui siano conferiti dati particolari, cosiddetti sensibili. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti. Il trattamento cesserà alla sua partenza, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;

2) per adempiere all’obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773) che ci impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei clienti alloggiati secondo le modalità stabilite dal Ministero dell’Interno (Decreto 7 gennaio 2013). Il conferimento dei dati è obbligatorio e non richiede il suo consenso, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo ospitarla nella nostra struttura. I dati acquisiti per tale finalità non vengono da noi conservati, a meno che non ci fornisca il consenso alla conservazione come previsto al punto 4;

3) per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso. I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati, e vengono comunicati all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);

4) per accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso la nostra struttura e per conoscere il suo livello di gradimento dei nostri servizi. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso revocabile in qualsiasi momento, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 58 mesi e saranno utilizzati quando sarà nuovamente nostro ospite per le finalità di cui ai punti precedenti;

5) per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a lei indirizzati durante il suo soggiorno. Per tale finalità è necessario il suo consenso. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento cesserà comunque alla sua partenza;

6) per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 58 mesi e non saranno comunicati a terzi. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento; 

7) inoltre, per ulteriori finalità quali replicare direttamente ai riferimenti fornitici mediante l’invio ai nostri indirizzi di documenti (Curriculum Vitae, offerte di collaborazione, proposte commerciali) espressamente autorizzati alla conservazione, come previsto al punto 4. 

  • La informiamo pertanto, più esattamente, che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente.
  • Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi al Titolare del trattamento: Poligermaneto Srl, Sede Legale, Via Ravenna 7, 88050Caraffa di Catanzaro (CZ) (Telefono 0961/954085 – indirizzo di posta elettronica di riferimento – info@residencegermaneto.it).

Cookies

La tecnologia “cookie” viene utilizzata per ottenere informazioni in merito all’esperienza avuta sul sito/portale web e per consentire il funzionamento di alcuni servizi che necessitano che venga identificato il passaggio dell’utente nelle varie pagine.

Le funzionalità dei cookies possono essere disattivate agendo sulle impostazioni relative alla Privacy del proprio browser di navigazione. Ogni browser gestisce i cookies in modo diverso.

Fatto salvo quanto precede, è necessario tener presente che la disattivazione dei cookie potrebbe condizionare il corretto funzionamento di determinate sezioni del Sito/portale.

 

Modifiche alla Privacy Policy

La Privacy Policy del titolare del trattamento dei dati sopracitato può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati alla presente Privacy Policy saranno riportati in questa pagina web, e rese costantemente visibili attraverso il collegamento ipertestuale esistente nel sito/portale della Società, in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all’utilizzo che viene fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito/portale web del titolare del trattamento dei dati sopracitato. Si raccomanda di prendere visione di tale Policy ogni volta venga visitato un sito/portale web del titolare del trattamento dei dati sopracitato.

 

Caraffa di Catanzaro, 2019